Sehr sauberes Hotel mir optimalem Service und bestem Preis-Leistungsverhältnis, Top Essen und schöner Gartenanlage. Leider ist das Animationsteam fehl am Platz! Unprofessionell und rücksichtsloser habe ich noch keine Animation erlebt. Daher eine Sonne weniger
Saubere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bis ins Detail. Keine Haar auf dem Boden kein Sand in den Ecken. PERFEKT
Einfach nur Bombe. Potenzial wäre lediglich an Poolsnackbar. Die Burger und die Nuggets sind echt nicht lecker, wenn auch frisch zubereitet. Aber diese Tiefkühlpaddies schmecken nicht. Sorry. Der Rest ist einfach WAHNSINN. Leckeres Essen immer frisch. Weiter so
Immer freundlich. Immer zuvorkommend und das Personal ist kinderfreundlich und liest einem jedem Wunsch von den Augen ab. Die Restaurants waren immer höchst rein und sauber. Zu jeder Zeit
Es gibt drei Rutschen in unterschiedlicher Ausführung die in dem ausreichend großen Rutschenpool des Hotels führen. Neben dem Rustchenpool gibt es einen mittelgroßen Hauptpool mit kleinem integrierten Whirlpool sowie ein sehr kleines separates Babybecken. In der Gartenanlage findet man ein Fußball und Volleyballfeld sowie Minigolf. Und nun zum absoluten GRAUS. Die Animation ist unterirdisch. Die Männlichen Gesellen sind unsympatisch und eingebildet. Haben nur eins im Kopf. Spaß mit den Gästen im mittleren Alter (zu denen ich auch gehöre) Spaß zu haben. Es gibt zwar einen Miniclub, der ist aber stinkend langweilig und maximal etwas für bis 4 Jährige. Für die Gruppe 5-11 wird 2 mal die Woche Anmiation geboten. Der Rest ist nur erwachsenen Animation. Das ist einem Familienhotel nicht würdig. Dazu kommt dass den ganzen Tag die Musik am Hauptpool auf volle Pulle läuft. Erholung fehlanzeige. Abends zur KINDERDISCO werden die Boxen so laut gedreht, dass die Kinder einen Hörsturz bekommen. Auf unseren Hinweis wurde lediglich der Bass minimal gedämpft. Sowas ist lächerlich und nicht eines 5*Hotels würdig. Melas ändert die Animation und ihr bekommt von mir 100%
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! e-mail: melaslara@melashotels.com