Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gökhan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotelanlage mit TOP Personal

Sowohl der Service als auch die Sauberkeit in dem Hotel ist bis ins kleinste detail , TOP !!! Würde jederzeit wieder mein Urlaub dort verbringen wollen.

• Gut
  • Bei 9 Tagen Aufenthalt kam es einmal vor das mein Zimmer etwas Verspätet gereinigt wurde, aber zu dem Thema Sauberkeit ansich , gibt es nichts auszusetzen. Meistens hat das Personal mein Kühlschrank sogar mit mehr Getränken befüllt und mehrere Teebeuteil hinterlassen als üblich war. Die Betten waren relativ bequem , auf jeden Fall besser als in anderen vergleichbaren Hotelanlagen und schön eingerichtet war es zudem auch. Nur der Senderempfang im Fernseher lies zu wünschen übrig.

• Die Vielfalt an Gerichten war einem schon fast zuviel und dennoch hat ALLES sehr gut geschmeckt. Das Essen ist zudem immer sehr appetitlich dekoriert worden.

• Sehr Zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Personal ist immer am lächeln und nerven ein nicht mit Unsinnigen Kommentaren wie in anderen Hotelanlagen.

Langeweile kam garnicht erst in frage , egal wie spät es war. Die Animateure haben ein immer gut unterhalten und vorallem nie die grenzen überschritten das es einem schon Unangenehm wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gökhan

Lieber Gökhan; Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu Bewerten. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com