Nach dem wir schon im März in diesem Hotel waren, und einen superschönen Urlaub verbrachten, wollten wir auch unseren Sommerurlaub hier verbringen. Es war wieder einfach alles super!!! Von unserem Zimmer (1713) hatten wir einen tollen Ausblick. Von der Rezeption möchten wir besonders Mehmet und Suat erwähnen, die bei allen Angelegenheiten ein offenes Ohr für uns hatten, und bei all unseren Fragen professionell weiterhalfen! Die Gästebetreung war mit Ismael optimal besetzt. Auch beim Service der Kellner kann es für den geleisteten Service nur ein großes Lob geben. Besonders nett war Bareis. Hier konnte man sehen, dass es ein Team war, das sich gegenseitig hilft, und wo auch der Chef des Restaurants sich nicht zu schade ist mit "Hand" anzulegen, wenn es erfoderlich ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus und Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gabi und Lieber Markus, Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com