Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Türkei 2016

Highlight- Unser schönes Zimmer im 9ten Stock. Enttäuscht- lieblose Einrichtung der Essräume- und massenhaft Schlümpfe am Buffet.....?????? Wir hatten das Gefühl auf einem Kindergeburtstag zu sein. Bitte,bitte ändern.

• Super Zimmer im 9ten Stock. Boxspringbett...... sehr gut geschlafen. Schöne grosse begehbare Dusche.

• Es war für jeden was dabei, sehr viel Geflügel........Essen ansonsten wirklich sehr gut. ( auch am Strand )

• Gut
  • Könnte noch an einigen Stellen verbessert werden....... aber eigentlich wars schon ganz ok. Super nettes Personal, alle freundlich...... Von der Putzfrau bis zum Gärtner. Ein ganz besonderer Dank an die junge Dame die sich vorbildlich um die Katzen in der Anlage kümmert. Das Katzenhaus wurde aus Spenden der Urlauber gebaut. Leider ist die Spendenbereitschaft der Gäste nicht so gross, Es wäre schön, wenn jeder der Tiere liebt mal ab und zu was in die Spendenbox wirft ( steht vor der Lobbybar ) . Es könnte damit noch so viel getan werden ( Futter kaufen..... Tierarzt und vor allem Kastration der Tiere )

• Kurze Anfahrt zum Hotel. Es sind auch einige Geschäfte in der Nähe. Toller Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Liebe Melas Hotel Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als Melas Lara Familie, sehen wir Sie sehr gerne im Hotel. Sie sind immer ganz Herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen grüßen Melas Lara Hotel e-mail: melaslara@melashotels.com