Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ich war vom 9.1 bis 19.1 in im Melas Lara und kann dieses Hotel in allen Belangen wirklich empfehlen. Vom ersten Empfang an der Rezeption bis zum Check-Out war alles überragend. Das Hotel besticht mit einem schönen Design von außen und einer absolut peniblen Sauberkeit innen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Was mir jedoch sehr gefallen hat war der außerordentlich gute Service und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, besonders hervorzuheben sind dabei die Kellner Onur und Mahmut. Allgemein wirkt sich die Zufriedenheit der Mitarbeiter auf die Zufriedenheit der Gäste aus. Das Essen ist erste Klasse, jeden Tag gab es immer wieder neue Überraschungen. Ich werde definitiv nochmal hierher kommen. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub den ich im Melas Lara genießen durfte. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gehobene Qualität in allen Belangen.
Schick eingerichtet, wird jeden Tag gereinigt und das Bett ist majestätisch.
Überragendes Essen. Sehr reichhaltiges Buffet, leckere Fischgerichte und ne große Auswahl an süßen Leckereien. Jeden Tag gab es etwas neues, so das man nie das Gefühlt hatte jeden Tag das gleiche zu essen.
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Da ich bereits um 3.30 Uhr vom Shuttle abgeholt wurde, haben die Mitarbeiter mir noch um 3 Uhr ein Frühstück vorbereitet. Alle Mitarbeiter wirken sehr glücklich, was sich sehr positiv auf die Stimmung unter den Gästen auswirkt.
15 Minuten vom Flughafen, sehr entspannte Fahrt. Direkte Strandlage und ruhige Gegend etwas Abseits der Massenabfertigungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|