Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte und Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser bester Herbsturlaub seit 25 Jahren!

Klein aber fein. Das Melas ist eines der kleineren Hotels mit sehr viel Platz in Lara. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familieär. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wie in der Türkei üblich gibt es in der Anlage auch Katzen die sehr gut betreut, vom Hotel gefüttert und auch tierärztlich versorgt werden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem und groß. Im Kühlschrank sind Bier und nichtalkoholische Getränke in ausreichendem Maß vorhanden. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Einziges Manko ist der etwas hohe Einstieg in die Badewanne zum Dusche. Um dieses zu erleichtern gibt es aber eine Einstiegshilfe ( Trittstufe ) und eine rutschfeste Matte.

• Gut
  • Das Essen war gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Schon die Begrüßung an der Rezeption war super. Freundlich und in gutem Deutsch wurden wir empfangen. Fast alle Angestellten mit Gästekontakt sprechen einigermassen unsere Sprache und gehen auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein. So einen Service haben wir in 25 Jahren, in denen wir in die Türkei fahren, noch nicht erlebt. Zu allen Mahlzeiten werden die Getränke am Tisch serviert. In der Lobbybar, an der Poolbar und an der Strandbar werden die Gäste bedient. Einzig das Essen müssen sich die Gäste vom Buffet holen. Ich habe es nicht einmal erlebt das mein Teller noch am Tisch stand wen ich wieder vom Buffet kam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Lara umringt von großen Bettenburgen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Min. Das Taxi nach Antalya Centrum kostet 30 € muß aber verhandelt werden. Ansonsten bietet sich der Dolgmus, fährt jede Stunde, an. In der Nähe gibt es 2 Shoppingcentren, ca. 10 Min. Fußweg, mit verhandelbaren Preisen. Auf die Qualität der Waren sollte auf jeden Fall geachtet werden

• Wellness
    • Sport

Die Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Die Animateure waren sehr freundlich und das Abendprogramm gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte und Peter

Liebe Brigitte Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken.
 Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com