Das netteste Personal im ganzen Land, hat das Melas am Lara-Strand. Wir waren ganz entzückt und kommen gerne wieder zurück.
Sehr sauber , gemütlich und von allen Seiten Meerblick. Danke Sultan für die sehr schön gebauten Figuren. Minibar immer gefüllt, Kaffeekocher und Zubehör.
Sehr , sehr gutes Essen und immer abwechslungsreich. Sehr gute Snacks an der Pool -u. Strandbar, Hamburger, Döner, Pizza, Salate, Obst usw. Waffeln ,Kuchen, Eis u.v.m.
Der beste aufmerksame Service der ganzen Türkei. Jeder Gast hat das Gefühl vermittelt bekommen ein VIP zu sein. Sehr zu erwähnen sind noch die professionellen Geschäfte z.B . : Optik, Taschen, Friseur usw. Es gibt nix worüber man sich beschweren konnte.
20 min. Fahrt Flughafen zum Hotel. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, sehr zu Empfehlen der : antalyaviptransferim.com Von Engin Öcal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Konny und Freunde |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com