- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super sauberes Hotel freundliche Bedienstete, abwechslungsreiches leckeres Essen, Schöne Zimmer, Super Animateure, Nicht aufdringlich, Vor allem der Chef Animateur Mehmet, und Zeki, Ercan, salim und die anderen machen ihre Sache sehr gut. Sehr empfehlenswert und werden immer wieder Melas Lara buchen. Es gibt kein Unterschied zwischen All in und Ultra All In.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Zimmerdame Mihriban hat in den ganze Zeit super Arbeit geleistet und uns jeden Tag überrascht. Wir sagen danke, Familie O.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr aufmerksame Bedienstete Getränke Wünsche werden sofort erfüllt alles super sauber und es gibt nichts zu klagen. Viele Tische am Pool super Aussicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war perfekt, Danke an das gesamte Team,.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Bei einem All Inclusive Urlaub ist ist die Lage nicht so wichtig.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam Team war einfach spitze freundlich nicht nervend und abwechslungsreiches Programm ansprechend. Danke an das ganze Team vor allem an Mehmet Salim, Zeki und Ercan und viele andere.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Stefanie , Liebe Melas Hotel Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als Melas Lara Familie, sehen wir Sie sehr gerne im Hotel. Sie sind immer ganz Herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen grüßen Melas Lara Hotel e-mail: melaslara@melashotels.com