Eine wunderschöne, kleine aber feine Anlage mit einem Traum von Garten. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das nette Personal und das hervorragende, abwechslungsreiche Essen sind uns sehr gut in Erinnerung geblieben. Das Animationsteam war freundlich aber nicht aufdringlich, bot täglich mehrere Aktivitäten an und ist auf Wünsche der Gäste eingegangen. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und kümmerte sich schnell um die Fragen und Wünsche der Gäste. Sowohl der SPA Bereich als auch der Friseur und die Fotografen kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Alles in allem hatten wir einen sehr ruhigen, angenehmen und entspannenden Urlaub. Wir werden sicherlich noch einmal das Hotel Melas Lara buchen.
- Kultur & Erlebnis

|---|---|
| Vorname: | Meri |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Meri; Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte in dieser Bewertung. Zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben freut uns sehr. Gern leiten wir Ihr Lob an das Personal weiter und hoffen Sie , in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen als Melas Lara alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Ihre Melas Lara Team Rukiye Duran Torun e-mail: melaslara@melashotels.com