Reinhard Kurt H (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 4 Wochen • Strand
Vier sehr schöne erholsame Wochen im Februar 2024

Unscheinbares Wohlfühl-Hotel mit bestem Essen und guten Getränken. Bester Service ist in diesem Hotel garantiert. Sehr gut auch der verglaste Lobby-Wintergarten mit Getränkeservice wo man entspannt eine Zigarette rauchen kann. Dies ist auch mit ein Grund zum wiederkommen. Vielen Dank dafür!

• Alles da was man braucht. Schöner großer Balkon mit guten Sitzmöbeln. Die Reinigungsdame hat auch beste Arbeit geleistet. Zimmer-Nr. 1927 vom 31.01. - 28.02. 2024; Reinhard Kurt H.

• Alles sehr schmackhaft und in guter Auswahl. Ich war sehr zufrieden.

• In allen Bereichen bester und sehr freundlicher Service. Lobenswert der Getränke-Service in der Raucher-Lodge (Lobby-Wintergarten). Vielen Dank dafür!

• Aktivitäten

Animation sehr nett. Und die Animateurin Selin war der Liebling aller Kinder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Reinhard Kurt H

Lieber Reinhard Kurt, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com