Kleineres Hotel in Lara - nicht vergleichbar mit den anderen, die dort stehen.... 5 Sterne? Nicht in allen Bereichen... Am wenigsten verstanden wir die grosse Grünfläche zwischen Pool und Strand - zwar gepflegt, aber viiiiel zu gross - unserer Meinung nach wäre hier besser ein weiterer Pool. Sehr schade gibt es auch keinen Steg. Strandbar: ziemlich uncharmant, nur zweckmäßig zum Essen + trinken - eigentlich müsste man die Lage viel besser ausnützen. Schade auch, dass Sträucher die Sicht zum Meer versperren, während man in der Strandbar sitzt.
Sauber, gute Betten, gross genug,schönes Badezimmer - einziges kleines Manko: Klimaanlage hat nie abgestellt. In anderen Hotels stellt sie automatisch ab, wenn eingestellte Temperatur erreicht wird. Wenns wieder wärmer wird, geht's normalerweise wieder los mit Kühlung. Sozusagen Intervall-mässig - mal etwas kühle Luft, mal Pause, dann wieder ne Weile kühlen etc. Da wir alle nach ein paar Tagen Halsweh hatten bzw. sogar 1 Tag krank waren, haben wir in der Nacht zum schlafen von 22 Grad auf 24 Grad erhöht. Anstatt abzustellen lief sie trotzdem die ganze Zeit immer weiter ...
Essen war ok - man fand immer was zu essen, was schmeckte - kein Vergleich jedoch zu den anderen Hotels in der Gegend - diese sind aber auch teurer, deshalb ist dies gerechtfertigt. Verbesserungsvorschlag: am Buffet stand, man könne sich bei den Mitarbeitern über Allergene im Essen erkundigen. Da ich auf Champions stark allergisch reagiere, habe ich des öfteren nachgefragt, ob welche im Gericht enthalten sind - leider haben mich die Köche nicht verstanden.
Personal war bemüht - in allen Bereichen. Gibt nix zu meckern.
Lage vom Flughafen her - gut, man ist schnell in Lara. Jedoch ziemlich am Ende von Lara und man läuft doch ein Stück, bis man zu den ersten Shops etc. kommt - auf Dauer (für uns) zu weit, (waren schon in fast allen Hotels in Lara) haben uns dann jedesmal ein Wäggelchen für 3 gemietet (€ 10/Std.)
Sohn war vom Fitnesscenter ziemlich enttäuscht... Pool war schön, aber dürfte grösser sein (oder weiterer Pool) Manche Shows abends waren nett
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com