Das Hotel ist auf mittelgroß und direkt am Strand gelegen. Die Anlage wird ordentlich gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und zu fast jeder Tageszeit an verschiedenen Standorten zu bekommen (Restaurant, Poolbar, Strandbar) Die Animation ist durchwachsen. Ray verbreitet gute Laune und beschäftigt sich mit den Gästen. Er ist äußerst sympathisch und engagiert. Manch anderer, wie der Raman vom Fußball, verhalten sich eher wie selbstdarsteller. Ziemlich arrogant. Der DJ besitzt leider auch gefühlt nur 15 Lieder. Das Abendprogramm war leider 5 Tage sehr änlich. Zudem selten was neues (wir kommen schon seit Jahren) Alles in allem empfehle ich das Hotel weiter, es hat vorallem tolles Servicepersonal, welches vom Hotel auch gehalten wird. Allerdings ist es für Party-Leute nicht so gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com