Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen! Das Hotel an sich ist super – sauber, gepflegt und gut organisiert. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service: Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob geht an Ebru von der Pool Bar – sie war unglaublich herzlich, aufmerksam und hat mit ihrer positiven Art unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer war top!
Auch das Essen war sehr lecker! Allerdings hätten wir uns mehr typisch türkische Gerichte gewünscht – stattdessen gab es oft internationale, eher einfache Küche. Ein bisschen mehr authentische Vielfalt aus der türkischen Küche wäre schön gewesen.
Besonders positiv hat uns überrascht, dass so viele Mitarbeiter Deutsch gesprochen haben.
Auch die Strandlage war top – traumhaft schön und gut erreichbar. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft: Ein Steg am Strand wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen!
Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Animationsprogramm. Es gab leider nur sehr wenige Aktivitäten, meist nur Standard-Angebote wie Dart oder Volleyball – und das auch nur einmal täglich. Am Sonntag fand gar keine Animation statt, was wir schade fanden. Hier wäre ein abwechslungsreicheres Tagesprogramm, über die Woche verteilt, definitiv wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yeliz |
Liebe Yeliz, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com