Das Zimmer war sehr schön, mit Meerblick und stets sauber und ordentlich geputzt. Das Essen war wunderbar und mit großer Auswahl und Abwechslung. Der türkische Abend war für Auge und Magen ein Highlight. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und auf den Gast orientiert. Stellvertretend für alle möchte ich NUR nennen, sie hat uns immer lächelnd und zuvorkommend bedient. Überhaupt nicht gut fand ich die Animation, laut und fordernd am Pool. Ständig wurde man angesprochen, stellenweise fand ich das unverschämt. Mehr möchte ich nicht sagen und nenne auch keine Namen. Etwas mehr Abstand zu den Gästen wäre absolut hilfreich. Abends fanden verschiedenen Shows statt, das war zum Teil sehr schön, z.B. brasilianische Tangruppe oder kubanische Tänzer. Das waren Highlights. Wir haben Ausflüge nach Perge & Aspendos sowie nach Antalya gemacht - lohnt sich!
Das Essen war wunderbar und mit großer Auswahl und Abwechslung. Der türkische Abend war für Auge und Magen ein Highlight. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und kundenorientiert.
Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und kundenorientiert. Stellvertretend für alle möchte ich NUR nennen, sie hat uns immer lächelnd bedient und war sehr sehr nett.
nah am Flughafen, kurze Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten unweit und fußläufig zu erreichen. Kleines Hotel - hat uns gefallen, das riesen Hotel nebenan macht einem nur Angst... WLAN war leider nicht kontinuierlich da, man merkte das das Hotel mehr Gäste hat, das Netz wurde täglich schwächer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Ines, Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Ihre Bewertung über Animation Team werden wir an unser Management auf jeden Fall weiterleiten. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com