Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr sauber, freundliches und bemühtes Personal, das Abendprogramm ist super. Toller Strand und Einkaufs Möglichkeiten. Wir waren mit unseren Kindern da und es war einfach super. Total kinderfreundlich.

• Zimmer sind super und sehr sauber. Minibar ist immer gefühlt. Tv von deutsch bis Russisch.

• Sehr große Angebot. Toll ist das auch für Allergiker vieles gekennzeichnet ist. Wie, Gluten, Laktose, Diabetes. Abende wo z.b frisch Lahmacun zu bereitet wird und man sich das angucken kann.

• Personal mehr als freundlich und bemüht. Auch wenn es stressig wird hat man schnell seine Getränke und bekommt immer ein Lächeln.

• Zu Fuß kann man alles super erreichen, sehr viele Einkaufs Möglichkeiten.

Von Dart bis zu Jet Ski alles dabei. Poolanlage und sehr übersichtlich wenn man kleine Kinder hat. Gutes Wellness Angebot und tolles Abendprogramm. Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie ; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass wir immer wieder dazu beitragen dürften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Ihre Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com