Jürgen und Gabi (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder sehr zu frieden

Es ist ein kleineres sehr sauberes Hotel, das schon etwas abgewohnt ist. Alles lässt sich mit dem Fahrstuhl prima erreichen und ist deshalb für Menschen mit Gehbehinderung geeignet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und haben eine ausreichende Größe. In den Betten lässt es sich angenehm schlafen. Ganz toll fand ich das Angebot an Kopfkissen, es stehen verschiedene Arten zur Auswahl.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine Vielfalt an abwechslungsreichen, frischen und leckeren Speisen gibt es im Restaurant, zur Mittagszeit auch an der Pool- und Strandbar, sodass man nicht unbedingt ins Restaurant essen gehen muss, da ist für jeden Geschmack etwas dabei, ganz sicher.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch oder eine Frage hat wird einem geholfen. Wir möchten niemanden namentlich hervorheben, da alle Angestellten ihr Bestes geben.

• Das Hotel ist ca. 30 min. vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand.

• Gut

Es gab viele Angebote um sich zu betätigen, das Animateur Team gab sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jürgen und Gabi

Liebe Jürgen und Gabi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com