Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Zimmer top - Personal Flop!

Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht! Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Dennoch waren wir froh als es nach 1 Woche wieder nach Deutschland ging. 5 Sterne sind das nicht. Da muss noch viel getan werden. Jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis okay! Für junge Leute die entspannen wollen und sich von der Unfreundlichkeit nicht verunsichern lassen ist es bedingt weiterzuempfehlen. Jedoch sollte man das Hotel nicht verlassen, da man an jeder Ecke Gefahr läuft abgezockt zu werden.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet. Sehr schönes Bad. Sehr sauber. Das Bett ist sehr bequem. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt!

• Das Essen war okay. Schulnote 2-3. Es gab eine gute Auswahl und das Buffet hat täglich variiert. Dessert war auch schön hergerichtet und hat sogar geschmeckt. Es gab internationale Küche. Man konnte den Köchen teilweise bei ihrer Arbeit zugucken was ganz vertrauenswürdig war. Soweit ich das beurteilen kann war es auch hygienisch und sauber. Durchfälle hatte ich jedenfalls keine.

• Sehr schlecht
  • Ich muss ehrlich sagen dass ich noch nie in ein Land gereist bin mit so wenig Gastfreundlichkeit. Eine Begrüßung an der Rezeption hat praktisch nicht existiert! Kein Blickkontakt! Kein Lächeln! Gebrochenes Deutsch und noch schlechteres Englisch! Bestellungen wurden teilweise nicht verstanden und falsches Essen oder Getränke serviert! Absolute Unverschämtheit!

• Wenige Meter zum Strand. Ca. 12km zum Flughafen. Ca. 15km nach Antalya. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe noch ein paar shopping malls mit überteuerten Preisen, gefälschten Artikeln und unverschämten Personal.

Das Fitnessstudio war ein Witz. Der Pool war okay. Der Strand war zu steinig. Das Meer war sauber.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Alex