Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 6ten mal ein sehr erholsamer Urlaub

Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Großer Speiseraum Möglichkeiten zum Essen draußen und drinnen, großer Pool und toller Gartenbereich, wunderschöner KinderSpielplatz beim Speisebereich, Zimmer groß und geräumig für drei Personen, 3 Aufzüge im Haus, alles sehr gemütlich, viele Liegen auch am Strand hier fand jeder einen Platz alles sauber, der Strand kieselig mit Sand, ich finde ein super Hotel mit KIndern

• Sehr große geräumige Zimmer und geschmackvoll eingerichtet alle mit Balkon und seitlichem Meerblick hier gibt es absolut nichts zu meckern klasse

• Gut
  • Leider geht es beim Essen oft etwas zu hektisch zu, oft kleine Schlangen an den Büffets. An der Poolbar war es in diesem Jahr etwas zu schmutzig für meinen Geschmack nicht gerade ansprechend wenn man essen und trinken wollte, allerdings ist das Hotel ansonsten super sauber die WC´s im Garten und im Hotel werden permament gereinigt, Soviel Möglichkeiten an Speisen wer hier nicht satt ist echt selbst schuld, Leckeres Milchspeiseeis soviel man wollte ....

• Ganz oft sehr bemühtes Personal, besonders unser langjähriger Lieblingskellner Baris der im Service arbeitet, ihm senden wir hiermit ganz viele Grüße er ist einfach einmalig

• Super ist das es nur ca. 20-25 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen ist, für meinen Geschmack gibt es genug Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sehr viele Geschäfte in der Nähe hier kann nach Herzenslust geshoppt werden, Apotheken waren auch vorhanden, Friseur, Cafes usw.

• Gut

Alles super ein großer Poolbereich mit Rutschen, leider fand ich die Musik im Sitzbereich etwas zu laut, sehr witzige Animateure in diesem Jahr ganz arg bemüht und super witzig und nett, allerdings viel zuviele Liegen im Poolbereich das fanden wir etwas störend, wir lagen dann lieber im großen Garten, Ausflüge, Jetski fahren, Darts, Schießen, Yoga, Stepaerobic, Wasserball und Wasseraerobic Wellness hier kam jeder auf seine Kosten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken.
 Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com