Animation und die Umgebung waren großartig. Enttäuscht hat mich gar nichts. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Sunny Beach Resort nehmen wir mit großer Begeisterung entgegen und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen die freundliche Art unserer Mitarbeiter aus der Animation aufgefallen ist. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten diesen gerne an unser Team weiter. Außerdem finden wir es sehr schön, dass Sie unseren besonders vorteilhaften Standort am Meer und im Zentrum von Sunny Beach genießen konnten. Wir legen ganz besonderen Wert auf speziell ausgesuchte Zonen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, damit unsere Gäste die Erinnerung dieser wunderschönen Kulisse mit nach Hause nehmen können. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre Worte sind für uns sehr bedeutend, denn Sie zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort