Alles bestens Riesiges Buffet . Die Bulgarische Küche ist allerdings gewöhnungsbedürftig Die Zimmer sind sehr gut. Die lage des Hotels ist auch gut.Alle Gäste haben Alinclusiv.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen recht herzlich für die wertvolle Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Sunny Beach Resort. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Wesentlichen erfüllen konnten, möchten ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik danken. Viel Lob bekommen wir in der Regel für unser gastronomisches Angebot: Eines unserer Hauptanliegen ist es, unseren Gästen ein erstklassiges, sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Speisenangebot zu bieten. Wir freuen uns, dass es auch Ihnen geschmeckt hat. Vielen unserer Gäste ist wichtig, auch die lokale Küche zu probieren, aber wir bieten immer auch genügend andere Spezialitäten an, um allen ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dank der guten ausgestatteten Zimmer und der wunderbaren Lage unseres Hotels direkt am Strand einige schöne Urlaubstage erleben konnten. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihnen dann wieder ein gelungenes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort