Simone (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war nett

Wir waren Ende August, Anfang September in diesem Hotel, die Anlage war sauber und ordentlich, Zimmer groß und schön eingeräumt. Essen und Getränke waren gut, die Auswahl nicht riesig, aber ausreichend. Die Pools sehr kalt, daher hielten wir uns mehr am Strand auf. Dort sind Liegen und Schirme kostenpflichtig. Getränke an der privaten Strandbar waren für bulgarische Verhältnisse teuer, die Angestellten dort eher lustlos und nicht freundlich. Man kann das Hotel weiter empfehlen, wenn man sich im voraus im Klaren darüber ist, dass man für Getränke und Speisen bei Bedarf mehrmals am Tag die ca. 100 m zum Hotel hin und zurück läuft oder an der Bar bezahlt. Wenn ich die Mehrkosten vom Strand dazu rechne, würden wir persönlich beim nächstem Urlaub lieber ein paar Euro zugeben und ein Hotel mit direkter Strandlage wählen.

• Unser Doppelzimmer mit seitlichem Blick zum Pool und schönem Balkon war groß und ordentlich eingeräumt, aber riesige Flecken auf Teppich und auf der hellen Couch hätten dringend entfernt werden müssen

• Gut
  • Die Buffets sind nicht riesig, wie man das von anderen großen Hotels gewohnt war, aber geschmacklich war das Essen und auch die meisten Getränke gut und ausreichend.

• Mitarbeiter waren meist freundlich und hilfsbereit. Als Verbesserung hätte ich allerdings einen Vorschlag, das Frühstückspersonal sollte vielleicht nicht nur jeweils 10 Eier in kleinen Förmchen braten, wenn 15 Urlauber in einer Reihe warten, wovon dann jeder mindestens 2 nimmt und daher längere Wartezeiten entstehen . :-)

• Super Lage, in wenigen Minuten ist man mitten im Trubel und trotzdem wohnt man eher ruhig. Der Strand ist feinsandig, sauber und sehr schön. Gleich hinter dem Hotel gehen die Einkaufsmöglichkeiten los. Man kann sehr günstig shoppen.

Schade dass die Pools so eisig waren,im Hochsommer hielten sich daher nur wenige Urlauber darin auf, ansonsten das übliche Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort