Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Standurlaub

Das Hotel hat eine super Lage. Alle Angestellten sind super nett und sehr zuvorkommend. Man kann sich hier sehr wohlfühlen. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann immer etwas finden.

• Das Zimmer ist das einzige am Hotel wo wir etwas zu bemängeln hatten. Es gibt kleinere bauliche Mängel. Nach einer Beschwerde wurden die Sachen sofort vom Personal behoben. Positiv: auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer.

• Das Essen ist top. Es gab verschiedene Themen Bsp. Spanischer Abend mit unterschiedlichen Gerichte. Desserts sind sehr zu empfehlen. Frisches Obst ist immer reichlich vorhanden. Das Buffet wird schnell wieder aufgefüllt sobald etwas zu Neige geht. Teller waren ab und zu etwas beschmutzt.

• Das Personal ist immer am Lächeln. Sehr zuvorkommen. Im Restaurant wird der Tisch nach dem Verlassen gleich angezogen und mit einer neuen Tischdecke eingedeckt. Personal an der Rezeption hilft einem immer weiter.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten ( kommt natürlich drauf an wie viele Hotels angefahren werden). In den Straßen um das Hotel herum sowie am Strand hat es überall kleine Geschäfte ( wiederholen sich - Preise vergleichen). Abends ist in den Straßen richtig was los. Der Stand ist über einen Holzsteg zu erreichen. Toller Sandstand!!!! Man kann sehr weit ins Meer reingehen und kann immer noch stehen. Am Stand gibt es Bereiche in denen man Liegen anmieten muss (Schirm 10 Leva und je Liege ebenfalls 10 Leva). Es gibt aber auch Freiliegeflächen an denen man mit dem Handtuch einen Platz findet.

So eine tolle Animation haben wir noch nie gesehen. Immer was los. Es wurde nie aufdringlich. Mehrmals am Tag wird der Hoteleigene Clubtanz am Pool aufgeführt. Jeden Abend gibt es eine Show. Top Darsteller. Sehr viel Abwechslung. Die Kinder sind den ganzen Tag in Action. Immer wieder gibts im Miniclub Spiele....

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Sunny Beach Resort gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort