Das Hotel hat eine super Lage und ist in einem sehr geflegten Zustand. Trotz der Größe bricht auch beim essen kein Chaos aus.Es gibt ca.600 Zimmer verteilt auf zwei Häuser.Es gibt die Wahl zwischen HP und Alli. Wir hatten uns für HP entschieden da es auch noch mehr schöne Sachen am Sonnenstrand gibt außer den Pool und die dazugehörige Bar.Leider sinkt durch das All in das ganze Niveau etwas, da die meisten Leute ihre Gläser am Pool stehen lassen bzw. nicht einmal austrinken. Würden sie es auch machen wenn sie es bezahlen müßten? Aber uns hat es wieder gut gefallen und vom Hotel bekamen wir einen großen Obstteller und eine Flasche Wein, weil wir uns wieder für das Hotel entschieden haben.Es sind viele Nationalitäten vorhanden und auch das Alter ist gemischt von 0-100 Die Preise in Bulgarien sind voll ok. Es wird viel für Kinder angeboten und alles zu erschwinglichen Preisen.Das Handy funktioniert und auch bei unserem dritten Aufenthalt im Juni hatten wir wieder super Wetter
Die Zimmer waren sehr groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafecke für unserer Kind. Es gab einen schönen Balkon mit Meerblick eine Minibar einen Safe,TV,Klima und ein schönes großes Bad
Es gab zwei Restaurants zwei Bars eine Snackbar und ein Ital.Restaurant bzw ein Cafe. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und auch der Geschmack war gegenüber letzten Jahres noch besser.Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab sehr viel verschiedene Salate und Obst. Die Atmosphäre war sehr locker und auch die Preise für die Getränke waren völlig ok. Die Bedienung war sehr freundlich und zu vorkommend so das wir auch gern ein kleines Trinkgeld gegeben haben.
Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch kleinere Probleme wurden sofort gelöst. Der Zimmerservice ist sehr sauber und freundlich. Das Team der Kinderbetreuung war sehr beliebt und hat sich auch viel Mühe gegeben die kleinen mit Sport und Spiel zu unterhalten.Es gab einen Arzt im Hotel.
Das Hotel ist nur durch einen kleinen Steg zum Strand getrennt und befindet sich am Anfang der Promenade so das es auch nicht zu laut ist. Es gibt in der Nähe viele kleine Kneipen und Lokale in denen es sehr billig ist und auch gut schmeckt. Dank der kleinen Bimmelbahn ist die Strecke nach Nessebar nur eine Katzensprung.
Der Strand war in einen sehr sauberen Zustand und auch das Wasser war sauber. Der Pool war auch sauber aber auf Grund der vielen all in Gäste war es schwer dort eine Liege zu bekommen, aber naja der Strand ist mit Kindern eh viel schöner. Das Animationsteam hat sich bei der Gestaltung des Abendprogramms sehr viel Mühe gegeben nur die Kinderdisco war leider etwas eintönig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Rico |