Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Es waren viele Pärchen und zu diesem Zeipunkt wenigere Familien dort. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Abends wurde es immer kühl, als dringend einen Pullover und lange Hosen miteinpacken. Preisleistung war absolut top. Ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Groß, geräumig, sauber und einwandfrei.

• Es gab im Komplex A und B je ein Speiseraum und dort wurde täglich ein sehr reichhaltiges Frühstück. Eier hartgekocht, Spiegeleier, Wurst, Käse, Müsli Jogurth, Obst, Semmeln, Scchwarzbrot und Volkornbrot, Speck, Würstchen, Bohnen, Tomaten, Gurken, Paprika. Mittags: Nudeln und immer 2 verschiedene Soßen, Fleisch Schwein, Huhn oder Pute, Rind. Salat und Vorspeisen wie Oliven, Weinbergblätter. Abends: wie Mittags. Im Abräumen ist mir das Personal teilweise etwas zu schnell gewesen, aber war okay. Der Speiseraum war immer sehr sauber un ordentlich. Im ganzen echt super.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Manchmal gab es Sprachhindernisse, aber mit Englisch kommt man hier überall sehr gut zurecht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wurden meist auch mit Eigenkreationen wei einem Schwan oder einem Elefanten aus Handtüchern überrascht. Einen Arzt gibt es auch im Hotel, diesen haben wir jedoch nicht aufsuchen müssen. Wäschservice ebnfalls vorhanden aber auch nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung gab es wohl auch, aber ich kann hierrüber leider auch nichts sagen. Für uns gabe es keine Beschwerde.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand über den Steg, der etwas "renovierungsbedürftig" war, dauert ca. 5 Minuten. Am Strand selbst, kostet eine Liege 7 Leva, ebenfalls kostet dies ein Sonnenschirm. Hier besteht auch die Möglichkeit, eine Massage wahrzunehmen, jedoch ehre fragwürdig in wie weit hier die "Damen" geschult sind. Im Hotel ist eine Massage zwar etwas teurer (Ganzkörpremassage kostet 59 Leva, was etwa 30€ entspricht) aber sehr zu empfehlen, den hier ist dass Personal sehr auf den Erholungsfaktor aus, war echt klasse. Die ganzen Einkaufsmöglichkeiten befanden sich direkt um die Ecke und auch unzählige Bars, Lokale, in dennen man Spanferkel essen kann, Supermärkte und auch Diskotheken. Wir selbst waren im "Glade Viking", hier haben wir 15 Leva inkl. eine Stunde Freigtränke bezahlt. Hier war aber nur Bier und Schnaps, alkoholfreie Getränke und Sex on the Beach enthalten. Empfehlenswert für alle ab 18 - 20 Jahre und auch Ohrstöpsel einpacken, war sehr laut!. Für einen Leva sind wir nach Nessebar gefahren und dort waren die Shoppingmöglichkeiten um die Hälfte billiger als am Sonnenstrand. Wer länger als einen Woche dort bleibt, kann auch für 2 tage nach Istanbul mit dem Schiff fahren.

• Gut

Leider leider gibt es echt immernoch Leute die die Liegen am Pool als Eigntum ansehen und schon um 7 Uhr an den Pool rennen, um die Handtücher in einem Spurt auf mindestens 3-4 Liegen und teilweise 2 Schirme zu legen. Einen Kicker und einen Billiardtisch kann man gegen Gebühr benützen, ebenfalls eine Tischtennisplatte vorhanden. Animation war eher dezent und sehr angenehm. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, jedoch waren wir meistens am Strand. Internetzugänge waren auch vorhandnen, jedoch haben wir diese nicht genützt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Linda