Karolin (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für All-Inklusive-Liebhaber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einmal einen All-Inclusive Urlaub testen. Das Hotel liegt in Strandnähe (etwa 50m Entfernung zum Meer, erreichbar mittels Überqueren einer Straße). Liegen am Pool sind inklusive. Liegen am Strand müssen gemietet werden (etwa 10 Leva pro Stück). Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Leider findet eine andauernde Beschallung von den zahlreichen Strandbars und -restaurants statt. Zum Hotel: Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Unser geräumiges Zimmer (mit seitlichem Meerblick) enthielt einen Sat-TV. Im Bad ist ein Fön enthalten. Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt, die Zimmer täglich gereinigt. Besonders niedlich waren die kleinen Kreationen aus Handtüchern, die die Room-Maids sich einfallen ließen. Nun zu einigen Dingen, die wir bemängeln mussten. Die Lärmbeeinträchtigung durch durchgehend aktive Lüftungsdüsen störte uns sehr. Auch das vielfältige Essen im Hotelrestaurant schmeckte fad und einiges war definitiv ungenießbar. Die Getränke sind sehr eisgekühlt. Als Ausflugsziel empfehlen wir Nessebar, welches mit dem öffentlichen Bus für etwa 0,50 Leva zu erreichen ist. Insgesamt ist der Urlaub für alle, die einen Badeurlaub mit viel Komfort und wenigen Aktivitäten wünschen, wirklich weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten