Fred (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das beste Hotel am Sonnenstrand

Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand, und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das check in und out geht sehr schnell und Freundlichkeit ist an der Rezeption eine Selbstverständlichkeit. Wir hatten All inclusive und selbst WiFi war im ganzen Hotel dabei.Die größe der Zimmer ist sehr gut, wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen traumhaften Blick über die ganze Bucht und bis nach Nessebar.Wir waren zum 6. Mal im Sandy Beach und werden auch ein siebtes mal kommen. Es waren Gäste aus vielen Ländern da, was aber überhaupt keine Probleme gemacht hat,ganz im Gegenteil. Es waren viele junge Leute aber auch ältere und Familien da also eine gute Mischung. Der Handy Empfang ist sehr gut. Telefonkosten im Hotel sind auch normal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Beste Reisezeit ist von Mai - September.

• Die Zimmer sind wirklich sehr groß und gut geschnitten, die Möbel sind zweckmäßig, es gibt TV, Einen sehr großen Balkon, Minibar u. Telefon. Kaffeemaschine steht im Flur was eine shr gute Sache ist. Bad mit Badewanne ist sehr schön und sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt

• Es gibt in jedem Gebäude 2 Restaurants und je eine Bar, am Pool gibt es ei Imbiss und eine Poolbar. Das Restaurant war sauber , leider gab es Gäste die sich beim Essen nicht benehmen können und sich überhaupt nicht vorsehen. Das Essen war wie immer gut, es war bei jeder Mahlzeit für jeden etwas da und wurde immer wieder nachgestellt. Es gab pro Woche 2 landestypische Gerichte, sehr lecker. Auch Getränke gab es für jrdn etwas.

• Über Freundlichkeit brauchen wir nicht zu reden , die ist einfach da. Man kann nicht verlangen das jeder jede Sprache beherscht wenn viele Nationalitäten als Gäste da sind, aber ein wenig Englisch reicht aus um sich mit jedem zu Verständigen. Die Zimmerreinigung ist einfach nur super, wir hatten keine Beanstandungen und waren sehr dankbar auch für die Handtuch Figuren die immer liebevoll zurecht gemacht waren. Ein Arzt ist 24 Stunden erreichbar. Beanstandungen werden sofort behoben.

• die Lage ist einmalig, zum Strand keine 5 Minuten. Einkaufen, Restaurants, Bars ist alles in der Nähe. Nach Nessebar einer antiken Stadt und Weltkulturerbe ist es mit dem Bus 15 Minuten für 1,30 Lewa. Zum Flughafen fährt man 30 Min. mit dem Bus. Der Busbahnhof ist in 10 Minuten zu erreichen. Shoppen ist überall in der Nähe möglich.

Die Pools sind in einem hervorragendem Zustand, Liegen sind genügend vorhanden, auch Duschen am Pool sind da. Die Animateure bemühen sich die Kinder und auch die Erwachsenen am Tage zu unterhalten. Es gibt jeden Abend eine Show. Der Strand sucht seinesgleichen ist 60 m Breit und hat sehr feinen Sand. Für die Liegestühle und Sonnenschirme muß man je 8.00 lewa pro Tag bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)