- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ja nun schon so oft in diesem Hotel, das wir zum Hotel selber kaum noch was sagen müssen. Das Hotel ist nach wie vor eines der besten am Sonnenstrand. Angefangen vom freundlichen Check in, über die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer (leider war unser Stammzimmer 2526 vergeben), über das freundliche Personal bis hin zum Essen/Trinken (klar könnte man auch das Haar in der Suppe finden, das dies oder jenes bei uns zuhause anders gewürzt oder anders gebraten wird, nur es ist eben ein anderes Land und eine andere Kultur). Für Ausflüge Toplage, bis zum Busbahnhof keine 5 Minuten da kommt man überall hin (Burgas, Varna, Sozopol) Die Haltestelle nach Nessebar ist nach 3 Minuten zu erreichen. Der Strand ist über eine Holzbrücke zu erreichen, keine 200m vom Hotel weg. Das diesesmal unsere Gesamtbewertung die schlechteste die wir jemals für dieses Hotel abgaben, liegt an zwei Kritikpunkten: 1. Ich stürzte in der 5 Etage auf dem Weg zum Kaffeeautomaten, da der Fußboden dort mehr als nass war, zog mir mehrere Prellungen zu (Bild anbei), als ich dies an der Rezeption mitteilte, konnte die zuständige Mitarbeiterin auf einmal kein deutsch und kein englisch mehr (seltsam nur das 5 Minuten später ein Warnschild aufgestellt wurde, der Fußboden selber wurde nicht trocken gewischt), dies hat mich schon sehr geärgert, wie da mit Stammgästen umgegangen wird. Der zweite Punkt ist, das Animationsteam, dass das schlechteste der letzten acht Jahre war, sie waren alle sehr freundlich, nur die künstlerischen Darbietungen war mehr als mau ( und nach all den Jahren keine neuen Darbietungen, praktisch genau dasselbe was von 7-8 Jahren schon angeboten wurde, nur eben damals in viel besserer Ausführung ) Man sollte das Animationsteam nicht ständig auswechseln. Trotz allem werden wir bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut