Bettina & Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder

Wunderbar zentral gelegen. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wie im letzten Jahr wieder begeistert vom Service an der Rezeption bis zur Putzfrau. Unbedingt Nessebar besuchen.

• Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Das Essen die Getränke sind einfach erstklassig. Komme selbst aus dem Gastronomiebereich und kann mir deshalb ein Urteil bilden. Alles war frisch und warm durchgebraten und das Personal war schnell immer Freundlich.

• Wie schon oben erwähnt absolut top. Wir bekamen als Stammgäste einen riesigen Obstkorb und eine Flasche Wein zur Begüssung und morgens um acht war schon unser Zimmer bezugsbereit.

• Wer Ruhe sucht ist hier falsch . Hier pulsiert das Leben und wenn man zur Meerseite wohnt kann man vom Balkon wuderbar auf die Strandpromenade schauen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bettina & Wilfried