Carmen (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lebhaftes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältni

Zentral gelegenes Hotel, das sowohl nahe am Meer als auch nahe an den verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten liegt. Zur Urlaubszeit(wir waren Ende Juli/Anfang August sehr voll,Urlauber aller Altersgruppen, viele Familien mit Kindern,viele Gäste aus England. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Aufbettung, Zimmergröße ausreichend, Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank, Kaffeemaschine auf dem Flur,Sauberkeit auch ok.Kostenloses WLAN.

• Wir hatten all inclusive gebucht, die Buffetts zu allen Mahlzeiten waren gigantisch. Riesige Auswahl, es fehlte an nichts, das Essen war sehr lecker und Sauberkeit war immer ok.Es gab landestypisches Essen und Themenabende mit internationaler Küche.

• Am Service gab es nichts zu bemängeln, Reinigungspersonal, Servicepersonal in den Restaurants und an den Bars immer freundlich, hilfbereit , ebenso die Besetzungen an der Rezeption. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen, an der Rezepzion auch in Deutsch, auch etwas Russisch ist mitunter hilfreich

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen,Strand 100m entfernt(Hotel liegt in der zweiten Reihe, ist aber in keiner Weise störend oder nachteilig)Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in großen Mengen in der Nähe, Bushaltestelle ebenfalls Nachts etwas laut, da Umgebung sehr lebhaft

• Gut

Die Freizeitangebote waren vielfältig, wir haben nur die Abendshows besucht, die uns gut gefallen haben. Respekt vor der Leistung der Animateure! Am Pool war es durch die vielen Liegen sehr eng, am Strand waren Liege und Sonnenschirm teuer, muss man ja nicht unbedingt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Carmen