Das Hotel ist riesig groß und beherbergt sehr viele Gäste. Entsprechend laut ist es täglich. Das darf einen nicht stören.
Die Zimmer sind groß und werden täglich von besonders freundlichem Personal gereinigt.
Die Speisen sind stets frisch und so abwechslungsreich, dass jeder etwas Leckeres finden kann.
Der Service wird zur Zufriedenheit ausgeführt und auf Extrawünsche wird reagiert.
Bis zum Strand sind es etwa 100 m. Geschäfte sind nahe am Hotel. Bis nach Nessebar sind es gerade mal 7 Bushaltestellen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Sunny Beach Resort und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Aber auch Ihre kritische Anmerkung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort