Das Hotel ist sehr schön - beiWeitem das schönste in der Umgebung. Es ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Man findet Gäste aller Nationalitäten, vor allem viele Engländer. Es sind auch sehr viele junge Leute da, sodass man immer Begleitung für eine gute Party findet :-))
Das Zimmer was ziemlich groß, das Bett sehr bequem und eine Badewanne - die ich jedoch nur zum Duschen benutzt habe :-))
Das Essen ist einfach toll. Immer sehr abwechslungsreich. Es gibt auch ab und zu "Themenabende". Wir waren eine Woche da und es gab unter anderem einen spanischen Abend mit spanischen Leckerein und einen bulgarischen - das fand ich echt toll. Das Essen ist bei all incluive den ganzen Tag vorhanden. AUf Mittagessen hat man da fast keine Leust, weil es so viele andere Sachen den ganzen Tag lang gibt!
Das Service ist super. Es gibt da einfach nichts zumeckern. Es hat alles reibungslos geklappt.
Das Hotel liegt direkt am Strand - bis dahin ist es nur ein kurzer Weg. Auch die Partymeile liegt ganz in der Nähe. Ausflugsmöglichkeit ist hauptsächlich Nessebar, aber auch alle Geschäfte, die es so in Sunnybeach ist, sind von hier sher leicht erreichbar. Das Hotel liegt sozusagen im Zentrum des Geschehens.
Das Animationsteam war unschlagbar - sehr nett und immer gut drauf. Aber wenn man keinen Bock hatte, dann haben die einen auch in Ruhe gelassen. Sportmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Wassergymnastik gab es leider aufgrund von kaltem Wasser im Pool Ende September nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |