- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel und werden auch wieder kommen, es ist einfach herrlich hier. Zur Begrüßung bekamen wir einen großen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer (bekommt jeder der mehr als einmal in disem Hotel ist), wir hatten wieder Zimmer 528 wie die letzten Jahre auch. hatten wir so bestellt und auch bekommen. Die Zimmer sind groß und es ist alles drin was man im Urlaub benötigt. Bad mit Wanne/Dusche, mit Radio (Hörfunk), große Ablage. Das Zimmer hat ein großes Bett (Matrazen könnten weicher sein), Kühlschrank, Couchecke, Fernseher, Schreibtisch, einen großen Schrank. Dazu hat das Zimmer einen großen Balkon. Das Essen ist abwechsungsreich (für jeden etwas dabei), es gibt ein Kinderbuffet, bei AI ist abends Bier, Cola, Sprite, Wasser, Wein inklusive. Zum Strand sind es ca. 150 Meter, da kann keiner meckern. Bars, Resturants, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarere Nähe. Unbedingt mit dem Bus nach Nessebar /Altstadt /Insel fahren (kostet 1 Leva=0,50 Cent), auch nach Sozopol, Varna oder Burgas sollte man individuell mit Bus fahren, es ist viel billiger als mit den Reiseanbietern. Ein Geheimtipp ist der Ropotamo, man fühlt sich wie auf dem Amazonas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut