Das Hotel Iberostar Sunny Beach ist ein schönes Hotel in direkter Strandnähe. Es ist in 2 Trakte eingeteilt. Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, da es keine Wünsche offen lässt. Es ist eigentlich ein All Incluive Hotel, wir hatten jedoch "nur" Halbpension gebucht, da es für uns vollkommen ausreichend war. Die Hotelanlage war wirklich ein Traum: große Pools, schöne saubere Anlage, viele Liegen, eine tolle Bar, usw. Die beste Reisezeit ist wohl der Juli und der August. In diesen Monaten ist das Wetter am beständigsten. Man sollte sich so früh wie möglich um die Liegen kümmern, denn obwohl es eigentlich verboten ist die Liegen mit Handtüchern zu reservieren machen es leider sehr viele. Also sollte man sich selber auch ein Paar Liegen reservieren. (aber nicht vor 8 Uhr)
Die Zimmer waren wirklich geräumig. Sowohl das Badezimmer als auch das Zimmer mit den Betten waren wirklich groß und es gab 3 Spiegel was für uns Mädls natürlich von sehr großer Bedeutung ist. :D Die Zimmer verfügen über einen Balkon mit guter Größe. Der Zustand der Zimmer war gut. Sie waren modern eingerichtet und auch sauber. Allerdings war der Teppichboden schon eventuell ein bisschen älter als der Rest des Zimmers.
Bei der Gastronomie kann man wirklich kein schlechtes Wort sagen. Jeder Trakt hatte ein eigenes Restaurant und eine eigene Bar. Die Restaurants waren sehr großzügig Gestaltet genau wie die reichhaltigen Buffets. Das Essen war wirklich sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Neben den üblichen Essenssachen wie Pommes und Salat natürlich gab es aber auch jeden Abend spezielle Gerichte.
Der Serivce in diesem Hotel war wirklich sehr gut. Es hat schon an der Rezeption angefangen. Alle Damen an der Rezeption verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse sowohl in Deutsch als auch in Englisch. Die Zimmerreinigung war gut und man hatte fast jeden Tag ein neues Handtuchtier auf dem Bett liegen. ;-) Da es keine Beschwerden von unserer Seite gab, kann ich nicht sagen wie mit Beschwerden umgegangen wird.
Wir wurden am Flughafen in Burgas abgeholt und die Fahrt dauerte ungefähr 30 Minuten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und auch diverse kleine Supermärkte liegen am Hotel. Auch junge Leute kommen auf ihre Kosten, da das Hotel im Zentrum liegt und somit alle Bars, Clubs, Discos, etc. sehr sehr schnell zu erreichen sind.
Ein wirklich dickes Lob muss man an dieser Stelle an die Animateure geben. Es gab einen Kinderclub + Minidisco vor den abendlichen Shows und auch sonst wurde immer für die Animation gesorgt sei es mit diversen Spielen am/im Pool oder der Clubtanz. Die Pools waren wirklich sehr schön und hatten eine gute Größe. Erstaunlicherweise waren sie niemals überfüllt obwohl es ein relativ großes Hotel ist. Liegestühle und Sonnenschirme standen ebenfalls zur freien Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |