- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein großes Hotel mit 630 Zimmern, aufgeteilt in 2 Gebäude, mit je 8 Etagen. Es gibt in jedem Gebäude 3 Aufzüge an der Rezeption und einen im hinteren Teil. Wir hatten All-In gebucht und waren wirklich begesitern von der Auswahl der Speisen, es war wirklich für jeden etwas dabei. Leider gibt es originale Getränke (Cola, Fanta etc. nur gegen Bezahlung, dies kennen wir aus Spanien nicht so). Das Animationsteam hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, alle konnten englisch und viele auch deutsch sprechen. Abends wurden verschiedene Shows aufgeführt (meistens Musicals). Tagsüber wurde Wasserball, Fußball, Bingo, Boccia, Wassergymnastik, Aerobic uvm. angeboten. Wir haben die "Fun Parade" (geführte Bartour) mitgemacht, diese ist für junge Leute zu empfehlen, da man viele neue Leute kennenlernen kann. (Wird von der Reiseleitung angeboten und es nehmen immer ca. 150 Leute teil, die meisten kommen aus Deutschland und Österreich) Insgesamt war es ein toller Badeurlaub, das Hotel ist in ruhiger Lage und man ist toptzdem schnell an der Promenade wo es die besten Clubs gibt (z. B. Lazur oder Iceberg).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut