Anne (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in super Lage

Ein sehr kinderfreundliches Hotel in bester Lage und traumhaften Strand in unmittelbarer Nähe...................

• Die Zimmer sind recht groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und Babybett und es hat vom Platz her super ausgereicht. Zudem hatten wir noch einen großen Balkon mit Sommerbett.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Das Personal war immer freundlich besonders gegenüber den Kindern hatten sie immer eine freundliche Geste bereit.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Aus der Rückseite des Hotels raus, ist man sofort im Geschehen. Viele kleine Geschäfte, Bars, Restaurants und eine Kirmes befindet sich dort. Zudem befindet sich in unmittelbarer Nähe ein 24 Std Medical Center. Wir haben sehr gute Erfahrungen dort gemacht. Die Fahrt zum Hotel waren 30 Minuten.

Ein ganz großes Kompliment an das tolle Animationsteam. Die Shows, Spiele, Kinderbetreuung, Kinderdisco waren einfach hervorragend.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir möchten uns zuerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Sunny Beach Resort bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Familienhotel so hervorragend gefallen hat. Es ist schön, dass ihre Erwartungen in allen wichtigen Aspekten erfüllt wurden. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort