- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Zimmer und Balkon waren überraschend groß, als sehr angenehm empfand ich die gut regelbare und leise Klimaanlage. Das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen, alle Speisen waren sehr appetitlich angerichtet und insgesamt sehr abwechslungsreich. Allerdings fand ich die Getränkepreise im Restaurant und der Minibar im Zimmer zu hoch. Ich verbrachte die meiste Zeit am Strand, an dem es trotz vieler Liegen und Schirme doch sehr ruhig und entspannt zuging. Kann mir nicht vorstellen, dass man sich am Hotelpool bei den äußerst eng stehenden Liegen wohl fühlen kann. Empfehlen kann ich einen Abendausflug zum Restaurant "Hanska Shatra" mit gutem Variete-Programm sowie eine Jeep-Safari ins Hinterland, die sehr lustig und abenteuerlich war. Toll fand ich auch den Abstecher nach Alt-Nessebar, den man auf eigene Faust unternehmen kann. Burgas kann man sich wirklich sparen, nichts Sehenswertes, nur grau in grau, jeder 2. Laden ein Schuhgeschäft. Insgesamt empfand ich den Sonnenstrand als riesengroßen Jahrmarkt, die Leute geben sich viel Mühe, aber das Flair ist einfach nicht vergleichbar mit z. B. Kreta!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut