ANTONELLA (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super jederzeit wieder

Sind gerade da bin rundum zufrieden das Personal ist super freundlich und hilfsbereit können alle gut englisch und die meisten auch deutsch egal wo Zimmer Restaurant Pool überall ist es sehr saube Liegen bekommen man immer muss man halt ein bisschen suchen und ich glaube man ist das hotel voll trotzdem kann ich nicht sagen das es besonders laut ist wir bekommen auch jeden abend mit 5 Personen einen platz draußen zum Abendessen das auch gut ist sogar der Manager hat uns persönlich begrüßt und später auch noch mal angesprochen ob alles passt kann das hotel nur weiter empfehlen jederzeit wieder

• Super sauber und ruhig

• Gut
  • Gutes Essen für jeden was dabei. AI Getränke super Qualität

• Top Service immer nett und gut gelaunt

• Aktivitäten

Alles da

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:ANTONELLA

Liebe Antonella, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles & positives Feedback! Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie mit der Sauberkeit und Ruhe Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Essen und die Getränkequalität schätzen. Unser Personal ist stets bemüht, freundlich und hilfsbereit zu sein, und wir sind stolz darauf, dass dies von Ihnen anerkannt wurde. Es freut uns auch, dass Sie die verschiedenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten in unserem Hotel genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie eine unvergessliche Zeit bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Gruessen und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management