Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub schönes Hotel

Sehr schönes Hotel mit dehr aufmerksamen und freun´dlichem Personal Um die Ecke ist ein kleiner Telefonladen, wo man günstig telefonieren kann! Außerdem kann man die Jeep-Safari empfehlen und die Folienkartoffeln an der Strandpromenade :-) Wir würden nicht nach mitte September hin fliegen, weil man ab dann Pech mit dem Wetter haben kann und es wird schnell dunkel! Wir waren Anfang September da und hatten ein Tag regen und ein Tag kalt!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Wenn man in der untersten Etage das Zimmer hat hat man auch einen sehr shcön großen Balkon!

• Gut
  • Das Essen war gut besonders das Frühstück. Auch Abends hatte man immer eine gute Auswahl am Buffet!

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und sonst waren auch alle sehr freundlich!

• Die Lage ist super! Man ist direkt am Geschehen aber bekommt von dem Trubel so gut wie nichts mit. Der Strand ist auch nah aber nicht so nah, wie bei anderen Hotels, wo man den Leuten von der Promenade beim Sonnen zugucken kann!

Haben wir leider nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jennifer