Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Gut

Grosses Haus mit zwei Rezeptionen. Max. 8 Etagen, in jedem Haus 4 Aufzüge. Toller Service- das Einchecken ging sehr zügig. Obwohl wir bereits ganz früh morgens angekommen sind, konnten wir sofort das Zimmer belegen. Wir hattten Halbpension, was auch ausreichend ist. Lediglich die Kinder haben mittags mal einen Imbiss gehabt. Nationalitäten gab es viele, Skandinavier, Engländer, Deutsche, Rümänen. Niemand ist aber negativ aufgefallen. Wie schon beschrieben, war es ein toller Urlaub. Wir waren jetzt das vierte mal in Bulgarien und fanden das Hotel am besten.

• Wir hatten ein Familienzimmer- riesengroß ca. 35 m2. Große Sitzecke, 1 Doppelbett und hinter einer Wand abgetrennt 2 Einzelbetten. Großes Badezimmer mit extra Kosmetikspiegel und gut funktionierendem Fön. Handtücher wurden je nach Wunsch jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche während unseres Aufenthaltes 3 Mal. Zimmerreinigung war perfekt. Ein kleines Trinkgeld am Anfang des Urlaubes kommt immer gut an. Klimaanlage lief ohne Probleme. Der Ferseher hat mehrere Programme in deutsch. Diese sind immer mal wieder ausgefallen, war aber nicht schlimm.

• Tolles Essen in Büffetform. War für jeden Geschmack etwas dabei. Nett fand ich beim Abendessen die extra Kinderecke mit dem Kids-Menue. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt. Wir haben die Getränke immer bar bezahlt beim Essen, die Angestellten haben sich immer über ein kleines Trinkgeld gefreut. Preise für Getränke o. k.. Abends an der Poolbar fanden wir die Preise für die Cocktails etwas zu hoch.

• An der Rezeption alle sehr freundlich und Verständigung auf deutsch möglich. Im Restaurant waren auch alle stets nett und zuvorkommend, mit Englisch kommt man immer weiter. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel, sofern gewünscht.

• Ca. 40 Min. Transferzeit. Hotel liegt fast direkt am Strand, nur ein kleiner Steg muss überquert werden. An der Promenade und in der Stadt zahlreiche Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten. Nessebar ist einen Ausflug wert, allerdings rate ich von den öffentlichen Bussen ab. Wir haben es versucht, aber auch gleich wieder gelassen, als wir gesehen haben, wie überfüllt diese waren. Besser geht es mit dem Schiff oder wie wir mit der Bimmelbahn.

Mini und Maxiclub, in den Ferien auch für Teens. Unsere Kinder waren nicht dort, waren aber in allen Altersgruppen gut besucht. Nettes Animationsteam. Täglich Gymnastik, Boccia, Luftgewehrschiessen usw. Abends abwechselnde Shows. Im Hotel gibt es eine Fitnessraum und Internetcafe. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Liegen wie immer in der Hauptsaison sehr begehrt. Wir waren oft auch am Strand. 2 Liegen und Schirm kosten dort 18 Leva ca. 9 Euro. Man kann auch so am Strand liegen, dann allerdings nur im hinteren Bereich.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Kathrin