Annette (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superklasse Hotel 1A

Gut

Gleich beim Einchecken ins Hotel gab es einen gekühlten Apelsaft - fand ich sehr aufmerksam. Unser Gepäck wurde ruckzuck auf unser Zimmer gebracht. Alles perfekt. Sehr schönes gepflegte Hotel - nur über einen Holzsteg und man war schon am sauberen Strand. Es wurde ständig geputzt und gewienert - sogar der Steinweg zum Pool wurde naß gewischt :-))) Aber wie in jedem Hotel waren die Poolliegenbesetzer schon sehr früh unterwegs - dennoch haben wir um 10 Uhr auch noch welche ohne "Reservierung" bekommen. Nationalität war sehr gemischt - durchweg angenehme Leute - viele Familien mit Kindern. Es war ein superspitzenmäßiger Urlaub- wir waren jetzt schon das 4. Mal in Bulgarien, aber dieser Urlaub war der beste von allen. Und ein 5. Mal kommen wir auch wieder. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne vollkommen erfüllt - vielleicht kommt ja bald ein 5 hinzu. Vielen Dank auch an unser Reisebüro Kühl in Lauenau die uns dieses Hotel empfohlen haben.

• Auch wieder alles super - Betten waren klasse -die Matratzen auch. Zustellbett für unsere Tochter war auch super bequem. Es waren immer genug Handtücher vorhanden. Klimaanlage hat oft komisch gesummt, aber nach einem anstrengenden Tag am Strand hat es uns nicht gestört. Wir waren im 4. Stock untergebracht - war kein Lärm zu hören - alles bestens.

• Wir haben meistens draussen gefrühstückt. War einfach herrlich. Es wurde sofort alles neu eingedeckt, falls es vorher schon andere Urlaubsgäste dort gesessen hatten. Es gab alles vom frischen Obst bis Müsli - verschiede Brotsorten, Marmelade, Wurst, Käse, Eier ....usw. Einfach alles da. Abends waren wir immer schon gegen 18 Uhr zum Essen gegangen - unsere Tochter war immer fast am verhungern :-). Die Bedienung stand dann Spalier und grüsste jeden superfreundlich - war echt klasse. Essen war super - es gab alles was das Herz begehrte. Für Kinder gab es ein eigenes kleines Kinderbuffet - mit Pommes, kleine Schnitzel, Fischstäbchen..... Also wer hier nicht satt geworden ist dem kann man nicht helfen.

• Der Service war bei uns perfekt. Immer ein freundliches Lächeln, nie gestresst - einfach überdurchschnittlich. Beim Essen war sofort eine Bedienung am Tisch - höchstens 2min. danach waren alle Getränke da - natürlich wieder mit einem superlieben Lächeln. Die Zimmer waren immer schon nach dem Frühstück sauber - war aber auch gar nichts zu bemängeln. Einmal kurz Bescheid gesagt und schon war ein weiteres Kissen auf dem Zimmer - einfach genial.

• Wie schon oben beschrieben - nur über einen kleinen Holzsteg - schon stand man am Strand und konnte im Meer baden. Da das Hotel in zweiter Reihe stand wurde man auch nicht von dem "Abendleben" genervt - war super angenehm - wir hatten Zimmer mit Meerblick - einfach nur entspannend vom Balkon aus den Abend zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten - Zentrum Sonnenstrand war in 2min. erreicht. Supermärkte wo man hinsah - Pubs - einfach alles was man braucht.

Das Hotel verfügt über mehrere Pool, Fitnessbereich, Massagen. Animation war gut - haben wir aber nicht genutzt. Unsere Tochter war nicht im Kinderclub - war lieber schwimmen. Am Pool alles sauber, Wasserqualität wurde jeden abend geprüft. Ein Hallenbad war auch vorhanden - haben wir einige Male aus Spass genutzt - war sehr sehr kalt....:-)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Annette