Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit über 1000 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht. Auf jedem Stockwerk gab es eine Kaffeemaschine sowie einen Wasserspender. Bei der großen Poolbar gab es eine große Auswahl an Getränken.

• Gut
  • Das Zimmer/Bad war mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Die Matratze war sehr weich und schon ziemlich durchgelegen. Die ständige Musik im Bad nervt etwas. Wir hatten eine Badewanne, eine Dusche wäre uns lieber gewesen. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab zu jederzeit eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Tische wurden aber teilweise viel zu schnell abgeräumt, da man mit dem Essen noch nicht fertig war. Man hat immer einen freien Platz bekommen, sowohl drinnen als auch draußen. Das Chinesische Restaurant sowie das Wiener Kaffeehaus hatten Mitte September schon geschlossen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir nicht sehr freundlich empfangen, ein Lächeln sucht man hier vergeblich. Eine Dame konnte etwas Deutsch. Bei der Abreise wurde lediglich das All-inklusive-Band abgeschnitten, aber kein Wort zu uns gesagt. Hatten wir so auch noch nicht! Auch bei den Kellnerinnen/Kellnern gab es selten ein Lächeln.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Raus aus dem Hotel und man ist schon auf einer der vielen Einkaufsstraßen mit unzähligen Restaurants, Shops, Apotheken, Bars, Supermärkten usw. Nessebar ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Zum Meer sind es nur wenige Schritte.

Es gab verschiedene Pools, in einigen war das Wasser sehr kalt. Das Hallenbad hatte aber eine angenehme Temperatur. Weiters gab es noch ein Fitnesscenter, Billard, Tischtennis, Minigolf, Kidsclub usw. Am Abend gab es immer eine Show. Langweilig wurde es nicht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2025