Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schöner Urlaub

Gut

Obwohl hier so oft die Einfallslosigkeit des Architekts bemängelt wird, können wir uns da nicht anschließen, wir empfanden das Hotel als eines der schönsten am Sonnenstrand. Das Hotel ist nicht zu hoch, als dass es negativ auffallen würde und durch die Hausspiegelung liegt der Poolbereich nett eingerahmt und vor allen Dingen abseits der Promenade, so dass man sich nicht wie im Zoo vorkommt, wenn man sich sonnt. Obwohl das Hotel erst vor wenigen Monaten eröffnet hatte, gab es keine Baustellen mehr, oder andere Mängel (bis auf die undichte Badewanne, s.u.) Ein wirklich schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Der Standort lässt keine Wünsche offen und eignet sich ideal als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, wir kommen bestimmt wieder!!!

• Die Zimmer waren wirklich sehr groß, schön und geschmackvoll eingerichtet. Große Betten mit guten Matratzen, Sofa und großer Balkon. Sehr sauberes Bad mit Badewanne. Wie man in so ziemlich allen Berichten lesen konnte, sind die Wannen etwas undicht. Wir haben einfach ein Extrahandtuch in die Ritze geklemmt und damit war die Sache erledigt. Die Wanne sollen übrigens in der Wintersaison alle noch mal isoliert werden:-) Großer Make up-Spiegel, Föhn.

• Gut
  • Sehr gute Küche mit sehr reichhaltiger Auswahl. Obwohl das Restaurant immer sehr voll war, ließ der Service nichts zu wünschen übrig, leere Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke rasch serviert. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, gesprochen wurde Deutsch und Englisch, teilweise auch Französisch.

• Fast unmittelbar am Strand, sehr zentral gelegen zu diversen Einkaufsmögliochkeiten und Bars. Der Busbahnhof ist direkt um die Ecke, nach Burgas bezahlt man 6 Lev, nach Nessebar gerade mal 0,60 Lev. Internetshop ist direkt im Hotel, ebenso wie ein kleiner Shop (allerdings sehr teuer), und ein Friseur. Vom Flughafen beträgt der Tranfer etwa 35 Minuten.

• Gut

Es gab jede Menge Liegen und kostenlose Handtücher am Pool, leider nicht am Strand. Die Wassertemperatur war leider extrem kalt, so dass man nicht baden konnte.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Michelle