Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN, FRECHHEIT!!!!

Sehr schlecht

Von außen die bekannte mercure Erscheinung. Aüßerlich sauber. Service nicht vorhanden, kein Zimmerservuce Frühstück ober mies und in meinen Augen teilweise gesundheits gefährdend

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gibt es aktuell angeblich durch Corona bedingt nur das aller billigste vom aller billigen!!! Angepackte billig sandwiches, abgepacktes Obst DAS 3-4 TAGE AUFGETAUT IM KÜHLSCHRANK STEHT UND SCHON GAMMELT!!! DA BEKOMMT MAN KEIN CORONA SONDERN EINE HEPATITIS!!! DEM PERSONAL IST ALLES EGAL! BILLIGSTE TK Brötchen und Brezen!!! Also mal ehrlich in anderen Hotels funktioniert es doch auch! In meinen Augen wird hier versucht die Kosten des Lockdowns auf billigste Art und Weise an uns zahlende Gäste weiterzugeben! FRECHHEIT!!!!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so enttäuscht sind. Wir versuchen wirklich unter den gegebenen Umständen, unser Bestmöglichstes. Schade, dass es nicht gereicht hat. Herzliche Grüße, Sina Beste -Guest Relations Manager