- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns und unseren Freunden zu Weihnachten ein München-Wochenende geschenkt und haben uns nun seit einem halben Jahr darauf gefreut. Heute sind wir nun zurück und können nur sagen, dass wir maßlos enttäuscht waren. Wir landeten nämlich in einer Baustelle, da der Empfangsbereich des Hotels neu gestaltet wird. Schade, dass wir nicht informiert wurden, so dass wir uns drauf einstimmen konnten bzw. stornieren konnten. Hätten wir das gewusst, hätten wir was anderes gebucht, weil so was verschenkt man einfach nicht gerne! Uns war es gg unseren Freunden unendlich unangenhem, sie dort einquartiert zu haben. Wir äußerten unsere Enttäuschung beim Check-in, doch leider wurde darauf nicht eingegagen. Das Empfangspersonal war unfreundlich, überfodert und fehl am Platz! Kein persönliches Wort, Verständnis - es ist halt so-basta! Mannomann haben wir uns Gedanken gemacht beim Buchen und stoßen auf so viel Gedankenlosigkeit, für die wir noch bezahlen durften! Nein danke - da werden wir nie wieder buchen, obohl die Lage sehr praktisch ist. Zimmer sind okay - mehr nicht! Bad ist schön, neu, aber klein. Frühstücken will man in dieser Baustelle nicht wirklich - eng, dreckig und 08/15. Auch wenn das Hotel später mal nach außen einen betimmt guten Eindruck hinterlassen wird, da alles neu sein wird, die Atmosphäre, das Personal wird bestimmt nicht ausgetauscht werden und ist einfach nur schlecht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut