- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen dreitägigen Städtetrip in die Landeshauptstadt Bayerns wählten wir dieses Hotel. Es ist easy und unkompliziert mit den Tram-Linien 20 oder 21 Richtung Moosach zu erreichen (Ausstieg Leonrodplatz). Von dort sind es dann noch vier Gehminuten. Das Hotel macht von außen einen soliden und gepflegten Eindruck, der Check-Inn verlief tadellos, man wurde freundlich und zuvorkommend bedient. Unser Zimmer (101) war bereits um 12 Uhr bezugsfertig und war zum Innenhof ausgerichtet. Aber dieser war grün gehalten und ruhiges Schlafen war dadurch gewährleistet. Der Unterschied zu einem Vier-Sterne-Hotel ist eventuell in der Größe des Zimmers begründet, es ist wirklich sehr, sehr klein und auch das Badezimmer ist sehr überschaubar. Aber da mich diese beiden Dinge nicht sonderlich störten, wären auch- für mich persönlich - vier Sterne gerechtfertigt. Da aber (leider) kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden war, um sich das ein oder andere Getränk kalt zu stellen, haben die drei Sterne wohl ihre Richtigkeit. Fazit: Ein super Hotel inmitten von München, man wird freundlich bedient, das Frühstück ist reichhaltig, alles vorhanden und demzufolge ein Top-Preis-Leistunhgsverhältnis! Für München-Trips definitiv zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut