Hotel der Mittelklasse mit 72 Zimmern.Sehr sauber und mit Liebe geführt.Das Hotel ist Hufeisenförmig zum Strand und um den Pool gebaut.Wir hatten AI und waren von daher bestens versorgt.Nach Einsicht der Getränkekarte können wir sagen das Preis/Leistungsverhältnis ist auch bei HP in Ordnung. Zur Gästestruktur während unseres Aufenthalts:Vor Ort waren Engländer,Holländer,Ägypter,Polen und Deutsche. Wir waren im Juli und damit zur Monsunzeit vor Ort.Es hat täglich kurze aber kräftige Regenschauer gegeben,dadurch ergab sich ständig ein Wechsel zwischen Wolken und Sonnenschein der unter Anbetracht der Lage zum Äquator nur positiv war. Noch ein Tipp zum Thema Beach Boys!!! Zum Strand gesehen erstes Grundstück links,hier wohnt der Beach Boy "SILVA"mit seinem Bruder.Er ist bekannt als Betrüger und erschleicht sich das Vertrauen der Gäste. Er ist selbst unter den Beachboys verrufen. Dort nichts buchen und am besten null Kontakt!!!
Unser Zimmer Nr.162 können wir bestens empfehlen.Es liegt im Erdgeschoss und man gelangt durch die Terrassentür direkt zum Strand.Die Klimaanlage ist auf 24 Grad eingestellt und somit sehr angenehm.Das Badezimmer verfügt über Dusche,Fön und ist ebenfalls täglich sehr gut gereinigt worden.Das Leitungswasser ist nur zum Duschen und Waschen geeignet.Zum Trinken und Zähneputzen wird täglich Trinkwasser in einer Thermokanne bereitgestellt.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut.Es gibt ständig wechselnde Themenabende.Die Getränke zu den Mahlzeiten wurden vom Personal zum Tisch gebracht.Es bleibt auch hier wirklich kein Wunsch unerfüllt.
Super freundlicher Service.Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.Alle Mitarbeiter sind wirklich gut drauf.Es funktionierte bei unserer Ankunft von zwei Steckdosen im Zimmer(Adapter mitnehmen!)eine nicht.Nach unserer Meldung an der Rezeption vergingen kaum 5 Minuten und der Fehler war behoben. Das Zimmer wurde täglich recht gründlich gereinigt und neue Bettwäsche aufgezogen.
Direkt am schönen Strand gelegen.Das Hotel ist links und rechts mit einheimischen Dorfbewohnern benachbart.Daraus ergab sich für uns ungezwungener Kontakt zu Sri Lankern.Sie sind eigentlich alle sehr nett,jedoch mit permanenter Neugier ausgestattet.Man sollte keinesfalls sagen zum ersten mal in Sri Lanka zu sein,da die allgegenwärtig lauschenden Beachboys keine Ruhe geben und einem alle möglichen Ausflüge verramschen wollen. Wir haben einen Ausflug zum Regenwald bei Beachboy Sammy gebucht.Hat super geklappt und ist wesentlich preiswerter als beim Reiseleiter.
Liegen sind ausreichend vorhanden.Sonnenschirme gibt es nicht,dafür aber einen Palmenhain wo man immer Schatten findet.Handtücher am Pool sind gratis und werden täglich frisch gereinigt ausgegeben.Es gibt täglich ein Animationsprogramm im Hoteleigenen Club.Die Abendanimation fällt allerdings spärlich aus.Dies fanden wir persönlich nicht schlimm,da wir uns eh nicht so sehr darauf orientieren. Wer abends Aktion braucht ist hier bestimmt enttäuscht.Eben Ruhe pur.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jürgen |