Wir hatten vom Hotel positive Eindrücke und mussten uns nicht beschweren. Liegt etwas außerhalb, jedoch mit gegeben Mittel sehr gut erreichbar. (ca. 15 min. mit den Bus). Das Hotel an sich sehr sauber und die Putzfrauen waren sehr bemüht alles sauber zu halten. ( es gab sehr viele unverschämte Gäste und haben den Putzfrauen extra Arbeit bereitet!) Personal in jedem Bereich war super und wir sind sehr zufrieden. Insbesondere an der Rezeption konnte der Ihsan in 4 Sprachen sprachen, was nicht selbstverständlich ist! Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr nett und teilweise unterhaltsamer als die Animation! Alle haben sehr sauber gearbeitet und wir haben neue Freunde dazu gewonnen. In diesem Jahr waren es leider vielen russische Gäste, die durch ihr Benehmen bei manchen Gästen einen schlechten Eindruck hinterlassen haben. Der Strand ist etwas außerhalb, jedoch fährt regelmäßig ein Shuttel dort hin! Der Strand an sich, leider sehr steinig, sollte auf jeden Fall etwas dagegen unternommen werden. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub, Hotel ist für junge Menschen gedacht. Da es ab 16 Jahren ist. Wer in alanya etwas für sein Geld haben möchte sollte auf jeden Fall hier hin!
Unser Zimmer war wunderschön und immer sauber! Wir konnten ganz Alanya sehen!!
Super Kellner. Insbesondere Bayram, Merve, Murat und Alican!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Serpil |
Liebe Serpil, Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre positife Eindrücke beschrieben haben. Dankeschön. Ihre Meinungen sind uns auserst wichtig. Wir würden uns freuen Sie nochmal in Michell Hotel Ehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Leitung