Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder !!!

Auch beim zweiten Besuch wieder sehr, sehr gut. Wir waren bereits genau vor einem Jahr hier, eine Woche nach der Eröffnung. Es hat uns damals gefallen und auch heute. Kleine Veränderungen wurden vorgenommen. Platztechnisch ist das Hotel für 450 Gäste unserer Meinung nicht ausgelegt, Es kann sowohl beim Essen als auch bei den Badeliegen zu Engpässen kommen. Es gibt auch weiterhin klitzekleine Mängel, aber da kann man locker drüber hinweg sehen. Die Nörgler sollen mal bedenken, was sie für diesen Urlaub bezahlt haben !!! Wir können das Hotel immer wieder empfehlen. Dinge des täglichen Bedarfs sollte man mitbringen. Der Kiosk im Haus ist extrem teuer ... z.B. Zahnpasta zwischen 5 und 6 €

• Nichts zu beanstanden. Ein super bequemes Bett, ein angenehmes Bad, ein grosser Balkon.

• Kann man nicht mecker, obwohl mir hier und da die Highlights fehlen.

• Gut
  • Alle sehr, sehr nett. Man ist immer bemüht, sollte etwas sein.

• Umgebung nicht so dolle, da Hauptstrasse vor der Türe, aber das weiss man vorher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, sehr geehrter Herr Roger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren zweiten Besuch in unserem Hause. Gerne begrüssen wir Sie erneut. Bitte kontaktieren Sie uns doch vorab, damit wir Ihren Wünschen bestmöglich entsprechen können. Sonnige Grüsse Michell Hotel & Spa