Vera (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Das perfekte Hotel für Christkindlesmarkt Besuche!

Das Mövenpick Hotel Nürnberg hat uns begeistert! Es ist hell und zugleich heimelig. Die Lobby, der Frühstücksraum, die Bar und sogar die einzelnen Flure waren stimmungsvoll weihnachtlich dekoriert. Die Einrichtung in diesen Bereichen ist neu und geschmackvoll. Wir hatten Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität mehr als nur zufrieden. Ausführlicheres dazu unter der Rubrik Gastronomie.

• Das Zimmer war großzügig, hell und durch die farbliche Gestaltung zum Wohlfühlen mit großem Flat-TV und HD Fernsehen. Das Bad ist neu gestaltet und sauber und es wird auf den ökologischen Aspekt geachtet (bei Shampoo etc.). Auch die Minibar hat uns nichts vermissen lassen. Außerdem gibt es einen Wasserkocher und Tee, sowie Kaffee.

• Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt, süßem Gebäck, Eierspeisen, etc. Aber auch an Menschen mit Lactose-Intoleranz oder Gluten-Unverträglichkeit wird bei der Gestaltung des Frühstücksbuffets gedacht. Am Sonntag war unser Highlight neben dem frisch und frei nach Wunsch zubereitetem Rührei, die frischen Waffeln, die man selbst backen kann.

• Sowohl das Personal beim Frühstück, als auch abends in der Bar war sehr freundlich und stets gut gelaunt, sowie äußerst aufmerksam. Auch an der Rezeption half man uns sogar bei Fragen zu Ausflugszielen oder den öffentlichen Verkehrsmitteln weiter.

• Die Lage ist optimal (direkt am Flughafen und mit direkter Anbindung an die Nürnberger U-Bahn). Es war für uns eine optimale Ausgangsposition für unseren Städte-Trip nach Nürnberg. Vom Flughafen selbst haben wir nichts gehört, obwohl wir von unserem Zimmer die Start- und Landebahn sehen konnten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Über Ihr Kommentar haben wir uns sehr gefreut und gebe es auch an unsere Mitarbeiter weiter. Diese werden sich sicherlich darüber freuen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie auch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Sales and Marketing Manager