Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, super Anbindung und geniales Frühstück

Das Hotel ist ein sehr sauberes und trotz der Lage sehr ruhiges Hotel. Vom Fluglärm hört man nichts. Die Zimmer sind gut ausgestattet und von der Größe her absolut ausreichend. Ein absolutes Plus in diesem Hotel ist das Frühstück. Alles, aber auch alles schmeckt. Die angebotenen Speisen sind frisch und sehr appetitlich angerichtet. Nur für WLAN musste man extra bezahlen, und dies mit 3€ pro Stunde recht happig. Im Summenzug würde ich das Hotel bei meiner nächsten Reise nach Nürnberg wieder buchen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Der Zustand der Möblierung war gut und der freie Kaffee und Tee war nach einer kalten Wanderung über den Weihnachtsmarkt sehr wohltuend. Minibar, Klimaanlage, Flatscreen TV und Wasserkocher waren vorhanden.

• Die Qualität und der Geschmack der Speisen des Frühstücksbüffets war ausgezeichnet. Alles war frisch, ansprechend und lecker. Gegenüber des Hotels, im Terminal des Flughafens, befindet sich ein Mövenpick Restaurant. Wir haben dort einen Abend etwas gegessen und waren auch hier vollumfänglich zufrieden.

• Das Personal hat uns sehr freundlich in Empfang genommen. Sowohl das Personal am Empfang, das Personal im Frühstücksraum, als auch die Damen und Herren des Zimmerservice, der Zimmerreinigung waren alle zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel befindet sich, man kann es dem Namen ja entnehmen, direkt am Flughafen. Wie bereits erwähnt, hört man davon nichts. Hier ist die Anbindung hervorragend, denn das Hotel liegt direkt gegenüber vom Haupteingang des Flughafens. Wir sind mit der Bahn angereist und sind ab dem Hauptbahnhof mit der U-Bahn zum Hotel gefahren. Vom Hauptbahnhof benötigt man 12 Minuten mit der U2, welche auch unmittelbar vor dem Eingang des Hotels hält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und bedanken uns sowohl für Ihr tolles Kommentar als auch Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Director of Sales and Marketing